Тсукими Хикари
Moiichi do anokoro ni modoro…, Koundo wa. kiitto daijobu, Itsumo sonba de waraateio, anata no tsugu sonba de...
Этой ночью мне стало известно, что манга "Монохромный Фактор" якобы, совсем скоро подойдёт к концу.
Сам по себе, данный Фэндом перестал интересовать меня, уже довольно давно, хотя и стал знаковым в моей жизни, познакомив с парочкой, довольно хороших людей. И теперь я продолжаю читать эту мангу, по большей части, из простейшего любопытства "Так чем же всё это завершится-то?"

Ну, так вот. Судя по скорости развития событий, после окончательного "выхода на Арену" закончиться всё может, довольно обрывисто... Нет, приведя всю копанию Правосудия, в Мир Теней, мангака начала, конечно же, начала набирать обороты динамики(естественно кому же здесь будет интересно - раскладывать основы Мироздания по полочка"м перед "никчёмными людишками" по полчкам? Лучше - продолжать тешиться иллюзиями). Вот, только, лично я, начала замечать их, лишь, по приходу "счастливчика" во Дворец. Дальнейшее, до первого(и единственного - что абсолютно понятно в принципе), флешбэка, из-за динамики же, выглядело, довольно размытым. А, после него - начало, слегка подчиняться порядку.
На данный момент, в экшине, начинают проблёскивать искорки сознания, но, при этом бой не теряет первого плана, и всё вместе продвигается, катастрофически(если учитывать предполагаемое ограничение в две главы), катастрофически медленно...
Я прочла, совсем не много манги(только два полных наименования), но если сравнивать ощущения после прочтения "Крестового Похода Хроно" и 10-и томов "Зоомагазинчика Ужасов" второй, окажется, более завершенным и чётким, пусть и нарисованным, в 90-ых.(и при этом - оставляющим пространство для собственных вымыслов читателей). Да и, другие, продолжив оригинал - не поскупились на Флешбэке, дабы поведать нам, об канонах ещё парочки персонажей, на которых, если спросить меня, можно было и, не акцентироваться)))
Из этого, и немного больше, следует вывод;

Дорогие мангаки, вам, определённо, не следует откладывать, свежее пришедшие идеи, в долгий ящик! Вы, либо не успеете их воплотить, либо они же, от этого и, пострадают.